Pepsi

Pepsi sin sabor

A quien corresponda:
buenos días, en varias oportunidades últimamente he comprado pepsi y note que es agua con gas, no tiene sabor parece light. Quisiera saber si cambiaron la fórmula en ese caso no compraré más ya que otras más baratas tienen más gusto desde ya muchas gracias

A quien corresponda:

María G

La gente tiene razón. Seven up cambió la fórmula y pepsi también. No tienen vergüenza. Hace casi 40 años que la tomo y el gusto de ahora es espantoso. Comparando envases nos dimos cuenta que transformaron el sabor original en dietético. Fui pésimamente atendida por venezolanos en el **** y ****.
jamás cambiaron las etiquetas, como si fuésemos estúpidos como para no darnos cuenta. Están ******ndo a los consumidores. En un mail me dijeron que le sacaron azúcar y le agregaron edulcorante por recomendación de la oms. Mentira!!! le sacaron azúcar para pagar menos impuestos!!! deben cambiar ya las etiquetas para hacer visible el cambio. Y si quieren mantener a los consumidores, deben reintegrar el sabor original. Me quedé con 42 botellas, imposible de consumir por el gusto asqueroso que tiene.
les dejo un petitorio que hice en change:

04 de Julio a las 23:07 hs.Responder
Laura K  Solución rechazada:

todavía no he recibido repuesta

10 de Julio a las 20:30 hs.Responder