Pepsi

Mal sabor en gaseosa pepsi

Mi reclamo consistía en que hace varios días vengo comprando gaseosa pepsi (botellas de 1 litro y medio y de dos litros) y ambas tienen un sabor raro luego de tomarlas; no sé si a una especie de tierra húmeda o similar. Una botella de 2lt tiene la siguiente identificación "[números]l[números]:36 p1: 19/04/22" y la botella de litro y medio: " [números]l[números]:05 p1:17/06/22". Cabe resaltar que una la compré hace varios días ya, y la segunda la compré hoy, sábado 19/03/22 en el súper único de rosario.