Peltmedia

Robo

Hola resulta q me di de alta en esta página para leer libros donde me dijeron q el primer mes no se me cobraría nada,me di de alta el 2 enero [números] y cuál es mi sorpresa que el 7 de enero 5 días después sin comprar nada me cobran un importe de 19.95€ y lo mejor es q no encuentro la página para poder darme de baja,una estafa vamos,a lo cual reclamo mi dinero y creo q en la imagen pone bien claro q el primer mes es gratis,a mi por supuesto no me vais a volver a robar,quiero mi dinero

07 de Enero a las 18:02 hs.Responder

07 de Enero a las 18:02 hs.Responder

07 de Enero a las 22:42 hs.Responder
diabolajimenez  Solución rechazada:

No me han devuelto los 19.95 € que me cobraron sin que yo pidiera nada,me devolvieron los 2,95€ de el alta q también me dijeron q no me cobrarían y me los cobraron y eso es lo único que han devuelto,faltan los 19.95€ que se los cobraron por la cara y quiero mi dinero,cuando yo haga una compra q me los cobren mientras tanto no son Nadie para cobrar nada

12 de Enero a las 8:13 hs.Responder

12 de Enero a las 13:43 hs.Responder