Patitas

Producto no entregado, estafa

El día 18 de mayo realicé una compra a la tienda patitas.arg de dos (2) silloncitos para perro en promo 2x1. El pago se hizo por fuera de la plataforma ya que el vendedor ofrecía un descuento adicional si se realizaba de esa manera (transferencia bancaria), aunque pedía el envío del comprobante a través de whatsapp.

según el mail de confirmación, el número de pedido es el 13** y llegaría en 10 días hábiles, es decir, el 3 de junio.

después de reiterados intentos de obtener respuestas a través de diferentes canales, y habiendo notado que el vendedor cerró su cuenta de instagram (conducta que me pareció sumamente sospechosa), por fin me respondieron en la noche del 3 de junio. Lamentablemente me informaron que los pedidos estaban muy demorados y que aún no estaba lista mi compra. Me pidieron que aguarde unos días y que vuelva a comunicarme con ellos si no veía alguna comunicación de su parte.

les volví a escribir el 10 de junio y recibí la respuesta de que seguían demorados. Intenté de nuevo el jueves 18 de junio, y en esa ocasión ya noté que no les llegaban los mensajes al número de whatsapp +[números]********.

en definitiva, les escribo para solicitarles una solución a esta situación, que ya presenta claros signos de e*****.

en paralelo a esta situación, hemos notado que en otras redes (tik tok y facebook, por ejemplo), también hay personas a las que se les adeudan los pedidos y a las que también les pareció extraño que el principal canal de comunicación, instagram, se haya cerrado. Observamos que, algunos días después de que la gente escribe comentarios de queja, la empresa los borra. En simultáneo, en la página h***s://tuquejasuma.***/patitas, vimos que se están acumulando las denuncias por falta de entrega de producto.