Patitas

Peligro de estafa, no compren patitas

Hice una compra de un nido calm a fin de mayo, y ahora, casi fin de junio, aun no lo recibí. La cuenta de instagram ya no esta disponible, y cuando escribo al whatsapp, no tengo respuesta. Con mucha tristeza debo decir que me e*****ron, como a tanta otra gente cuyos mensajes veo aquí. Salvo que entreguen en estos dias, en cuyo caso, me retractaré

Maria E  Solución rechazada:

La "empresa" Patitas desapareció por completo: de su whatsapp, de Instagram.... solo sigue vigente la página web. El producto nunca llegó.

Maria E  solución recibida:

Finalmente me entregaron mi producto. Es de otro color, diferente del que pedí, pero bueno.... al menos cumplieron, tarde y con atención al cliente nula, pero cumplieron....