Patitas

Fraude camitas 2 x 1

Compré la promo2x1 en camitas para perros pagué en la plataforma tienda nube .. Eso me dio tranquilidad xq muchas veces la utilicé .. De hecho el seguimiento se hace x tienda nube .. (ya con todo pago ) ahí comenzó la travesía .. Primero al pasarse de la fecha establecida ,patitas decía estamos sobre pasados y con demoras .. Y te daban una nueva fecha estimativa x whatsapp cosa q por supuesto nunca pasó , las semanas siguientes seguí reclamando en su whatsapp y de pronto desaparecieron tanto de whatsapp como de instagram .cuando busco opiniones en google de ellos ahí veo la cantidad de personas q sufrieron lo mismo . Ojalá haya alguna forma de recuperar mi dinero