Patitas

compra por internet

El dia 23 de mayo del corriente realice una compra en la pagina web h***s://patitasarg.***/ , compre 2 camitas nidos (nidocalm felinos, cueva antiansiead), con tarjeta de credito en 3 cuotas sin interes por un monto total de $[números].- con envío sin cargo. Al compre me llego un mail informando la compra y diciendo que me iban a mandar un correo con en el seguimiento de envio. Hasta el dia de la fecha no he recibido ningun mail, no hay celular, ni cuit, cerraron la pagina de instagram, no me dieron la factura, no tengo forma de rastrearlos, los mails no los responden. Quiero la devolución de mi dinero. Ojala puedan ayudarme. Gracias

Mercedes  Solución rechazada:

El reclamo no fue solucionado porque ellos no se comunicaron, no contestan los mails, borraron la página de instagram, y WhatsApp. Claramente, la página es una estafa, manejada por estafadores.

10 de Junio a las 12:28 hs.Responder