Paruolo

Sin confirmación de pago

Buen dia. El dia de hoy hice una compra de unas texanas. Mi numero de documento es [números]. La pagina esta andando mal. La primera vez que quise hacer la compra la pagina quedo tildada y no termino de confirmarme si la habia hecho. Al no llegarme ni siquiera un mail de confirmación hice la misma compra por segunda vez. Llame a visa para asegurarme de que la primer compra no se habia hecho y resulta que entraron las dos. Asique pido por favor que me anulen una de las compras ya que es del mismo artículo y el mismo numero.

Alvarez C  Solución rechazada:

Nunca contestaron a mis reclamos

09 de Mayo a las 7:34 hs.Responder