Paruolo

Quiero mi pedido

Hice una compra de dos pares de zapatos el dia 27 de marzo con envio al cordoba shopping, debido al cerramiento de los shoppings el envio fue demorado. Solicite cambio de tipo de envio, pagando por supuesto el mismo, me dijeron que no se podia. Luego el 9 de junio me llego un mail que estaba mi pedido listo para retirar en el cordoba shopping pero solo me mandaron un par de zapatos y me dijeron que los envios son independientes. No obstante ello, respecto al otro envio me dicen que todavia esta en proceso de envio pero no me dan mas informacion ni fecha estimativa ni nada. Siendo que los envios se restablecieron hace mas de un mes y creo que yo que por la fecha de mi pedido deberia haber tenido alguna prioridad. Tardan en contestar los correso y el whatsaap nunca lo contesta. Quisiera que me envien cuanto antes el producto o en su defecto me devuelva mi dinero. Mi pedido es el [números]

Luciana S

AUN SIGUEN SIN DARME UNA SOLUCION DESDE PARUOLO

Luciana S  solución recibida:

Si pero si yo no escribía para preguntar si ya estaba para retirar mis zapatos nadie me avisaba. Ningún mail recibí. Un desastre