Paruolo

No me quieren devolver el dinero por no tener para cambio por falla

Hola, mí nombre es florencia sánchez, acabo de salir de el local de paruolo en la plata, vine a traer un calzado que compre el día 16 de julio (hace apenas 7 días) para que me haga el cambio o devolución del dinero por haberse despegado la plataforma, por los borcegos pague [números] pesos y al informarme que no poseen ese artículo solicite la devolución del dinero a lo cual se negaron. Además de eso se enojaron porque yo lo acepto las opciones que me ofrecen, las mismas son esperar 10 días como mínimo a qué se consigan las mismas o elegir otras poniendo la diferencia, vale aclarar que el calzado que queda no es ni siquiera similar al comprado. Siento decepcion por el trato y por la falta de opciones acordes a mis necesidades que ayuden a resolver mí problema.
espero pronta respuesta y desde ya muchas gracias

espero pronta respuesta y desde ya muchas gracias