Paruolo

Mala calidad

Compré unas sandalias en octubre y con un mes de uso se empezó a despintar la plantilla. La misma está pintada, hasta el día de hoy me sigue dejando las plantas del pie negras. Hice el reclamo y me dijeron que es por el uso. No las moje y las use como cualquier otro calzado de esa marca . Nunca tuve problemas hasta hoy. No se hacen cargo, manifiestan que no es mala calidad sino que es por el uso. es decir que los calzados de paruolo se rompen o dañan al mes de uso.

Viviana  Solución rechazada:

No solicitaron el calzado para verlo, hace dos meses que vengo reclamando . Por supuesto el calzado está cada vez peor. Y ellos solo piden fotos y dicen que es por uso que está bien que en un mes se pele la plantilla y que es normal que hasta el día de hoy me deje el pie negro. La verdad una desilusión está marca.

25 de Febrero a las 7:12 hs.Responder
Viviana  Solución rechazada:

No se van a hacer cargo. Eso habla de la marca. No compraré más. Los calzados de paruolo al mes se pueden romper por uso eso es su descargo.

08 de Marzo a las 10:01 hs.Responder
Viviana  Solución rechazada:

Nada la. Verdad una desilusión está marca. La forma que tienen de evaluar las fallas es por foto no piden el calzado, una vergüenza

23 de Marzo a las 9:47 hs.Responder