Paruolo

Devolución de compra, reintegro de dinero

Hice una compra a través de la página web de paruolo. cuando retiro los zapatos de la sucursal de andreani, veo que el taco es bastante más alto que lo que dice la descripción web, y que ademas ambos zapatos tienen una marca en el taco.
más allá de la marca en los tacos, y que no puedo usar esa altura de taco, el producto que me enviaron no coincide con el publicado en ma web.
al día siguiente a primera hora, solicito a paruolo la devolución del calzado y el reintegro de mi dinero. primero hable por teléfono, y me indicaron que mande un mail, así que les escribí. esto fue el 15/11/[números].
hasta el día de la fecha 07/12/[números] no tengo solución al respecto, y la tarjeta de crédito ya empezó a cobrarme las cuotas.
si al principio era difícil comunicarse por teléfono, ahora ya ni lo atienden.
recién ayer me contestaron un mail, en el que sólo me dicen que "sepa disculpar", sin ninguna información acerca del pedido de devolución.
no me dejan devolver los zapatos en los locales, porque dicen que es compra web, así que tengo los zapatos en casa, ocupando espacio, al cuidado de que no les pase nada, es decir me obligan a ser depositaria de los mismos, a la espera de que decidan recibirlos devuelta.
por favor quiero devolverles el calzado, y que me reintegren mi dinero.

si al principio era difícil comunicarse por teléfono, ahora ya ni lo atienden.
por favor quiero devolverles el calzado, y que me reintegren mi dinero.

María G

No se contactaron conmigo, sigo sin solución

María G

María G  solución recibida:

El 22/12 me enviaron email informando la cancelación de la compra. Hoy 28/12 se reflejó en mi homebanking la cancelación para el mes de enero.
No compraría otra vez online en Paruolo. El calzado enviado no coincidía con la descripción de la web (aclaro que aún no modificaron la descripción, dice taco 50mm cuando mide casi 90mm) y lo mandaron a pesar de tener una muy visible falla.