Paruolo

Cambio de calzado

Hola los molesto acerca de un reclamo que hice en el local de paruolo del alto avellaneda el día 12/08 ya que la botas que había comprado se me despegaron la suela y se rompió el cuero , después de la muy mala atención de la empleada de ese momento ...hoy 06/09 sigo a la espera de alguna respuesta acerca del calzado .. Llamo al local donde responden con ironías y de muy mala manera y todavía después de 17 días hábiles me dicen que no tienen respuesta alguna y no saben para cuando la van a tener .. Me gustaría contactarme con alguien de la empresa ya que me llama muchísimo la atención ya que soy clienta que se comporten de esta manera . Desde ya muchas gracias