Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Sin resultados en seguimiento de solicitud

Recibi comprobante de pago en mi correo electronico por partida solicitada con número de comprobante: [números] y referencia del vendedor: [números].
cuando hago el seguimiento no obtengo resultados. Tampoco puedo recuperar el acceso a seguimientos porque no hay pedidos registrados para la dirección de correo donde llego el comprobante.

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Hola. Por favor ingresa un reclamo formal desde nuestro sitio web en la opción "ABRIR UN RECLAMO" así te ayudamos a resolver esta situación. Gracias por elegirnos!