Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Reclamos sin respuestas

Nunca me llego la partida de nacimiento con la traducción al italiano para presentar al consulado, supuestamente son muy rapidos. Me canse de quejarme y nunca me dieron una solucion, ni devolucion del dinero una estafa sin respuestas indignado. ese es el numero de pedido x-[números] y me pasan un numero mentiroso de andreani [números]no son confiables ni recomendables no compren

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Te recordamos que no realizamos atención al cliente desde sitios Web de terceros. Para que podamos procesar tu consulta/reclamo asegúrate de comunicarte con nosotros por los medios habilitados en nuestro sitio Web: chat, e-mail, centro de ayuda, centro de reclamos.
Muchas gracias!

Jonathan D

Si Estoy avisando a los ciudadanos que no compren en está página que es una ****** responden cosas sin sentido y no devuelven el dinero es una ******
Me respondieron nuevamente que vea en andreani el seguimiento y es mentira no hay nada en andreani por que no verifican la información IMPRESENTABLES ahi esta el seguimiento para que cualquier persona que tenga duda lo ingrese a la pagina y vea que no existe ese numero en el correo B********
NO COMPREN EN ESTA PAGINA tuspartidas.com
REGRESEN EL DINERO O CUMPLAN

Jonathan D  solución recibida:

llego la partida con la traduccion tal cual compre, se demoran demasiado para un tramite simple.
pero ahora si cumplieron!!!!
saludos