Realicé un pedido de acta de nacimiento apostillada realicé el pago y…
Realice el tramite nª [números], partida de nacimiento de walter [nombre] pizarro, dni [números], efectué el pago a Mercado Pago día 16/03/[números], nª comprob. [números], $ [números], pasaron 30 días y aun no recibo noticias de lo solicitado. Reclamo el documento o devolución del dinero.
Realicé un pedido de acta de nacimiento apostillada realicé el pago y…
Buenas tardes, queria solicitar un acta de nacimiento de uruguay y no…
Abone un acta y nunca la enviaron. Te cobran por adelantado y luego n…
Estimado cliente: Le recordamos que el servicio contratado es un servicio de gestoria que se lleva a cabo bajo estrictas instrucciones del usuario, la empresa no es responsable por las gestiones que no puedan resolverse exitosamente debido a un error al proporcionar la información.
15 de Abril a las 17:16 hs.Le reiteramos el aviso de trámite observado emitido por el Registro Civil de Córdoba, enviado a usted oportunamente junto con más de 10 alertas enviadsa entre el 16 de marzo y el 26 de marzo a la casilla de e-mail utilizada para registrar el trámite: nildanorapizarro@...
Revise esa casilla de e-mail para conocer el resultado y los pasos a seguir para resolver la gestión encomendada.
Muchas Gracias.
Tu pedido fue enviado el 16/04/****.
09 de Mayo a las 21:02 hs.Nº de Solicitud *******
Partida de Nacimiento de Walter [nombre] Pizarro
El número de seguimiento Correo Argentino Certificado es: CU*********
Hola el 12 de mayo solicite la partida de nacimiento de franco ramirez documento *****.***n.de solicitud ******* y no tengo respuesta realice el pago por medio de tarjeta de crédito y aun no recibo noticia por favor si me pueden solucionar el problema Muchas gracias
04 de Junio a las 13:14 hs.Le recordamos que puede consultar el estado de su pedido desde www.partidasya.com haciendo clic en la opción "¿Como va lo mio?
04 de Junio a las 20:10 hs.Hola el 12 de mayo solicite la partida de franco ramirez numero documento ******** hasta ahora no tengo repuesta numeeo de pedido *******
06 de Junio a las 13:29 hs.Según lo solicitado por el señor Juan D. Vuelvo a reclamar por los 4 trámites iniciados y abonados en su momento que no se me entrega. Los mismos son *******-*******-******* y ******* esto fue iniciado antes del 26 de mayo. Dicen que el tramite fue entregado y jamas me llego. Como se sigue con esto..pague y necesito esos papeles con urgencia
08 de Junio a las 10:14 hs.Ya mande mail a la señorita Helem y a Camila Gamba al igual que a Juan D. Espero respuesta. Gracias.
08 de Junio a las 10:30 hs.Hola me mandaron por emAil los pasos para llenar el formulario de devolución del dinero pero no puedo acceder a mi email por un problema ..por favor enciende el formulario a mi gmail ariasdamian***@hotmail.com
15 de Julio a las 22:19 hs.Gracias. Te acabamos de enviar un email para coordinar la devolución del dinero.
15 de Julio a las 22:26 hs.Estamos a tu disposición.
Se realizo el envío al cliente.
13 de Setiembre a las 7:47 hs.Se devolvió el pago al cliente
HOLA .BUENAS TARDES YO SOLICITE UN ACTA DE CASAMIENTO A NOMBRE DE JOSE MARIA RUIZ Y DE MARIA MERCEDES GIMENEZ Y TODAVIA NO ME A LLEGADO .ESTA PAGADO .EL COMPROBANTE DE PAGO ES ********** .ESPERO SU REPUESTA
16 de Setiembre a las 14:09 hs.El cliente ya recibió susu partidas. Favor de cerrar el reclamo como "Solucionado"
08 de Octubre a las 11:11 hs.Gracias
Hola estoy reclamando una partida de nacimiento al nombre de hernan Oscar romero Dni ******** efectue el pago en pago facil. Hace mes y medio. Necesito una respuesta.
09 de Octubre a las 10:08 hs.Hola yo solicite una partida de nacimiento ... Al nombre de Romero hernan oscar. D***********. Efectue el pago en pago facil .. Nemero de pedido *******
09 de Octubre a las 10:15 hs.Nano, el día 3 de octubre le enviamos este mensaje:
09 de Octubre a las 14:16 hs.Tu pedido fue enviado!
Nº de Solicitud *******
Partida de Nacimiento de Hernan Oscar Rromero
El número de seguimiento Correo Argentino Certificado es: CU*********
Su pedido fue enviado, favor de revisar su casilla de e-mail a donde le hemos ido notificando en todo momento la situación del trámite hasta su envío.
09 de Octubre a las 14:17 hs.Hola hice la partida de nacimiento de de Tobías Acevedo D*********** asiento *** tomo1sect. Hosp. Riv. Llegó en tiempo y forma. El error grave es que esta incompleta la partida falta los datos de la MADRE. Necesito por favor que manden la partida completa a la calle 9 de JULIO **** esquina cacheuta las heras Mendoza. Espero su solución, gracias.
17 de Octubre a las 20:58 hs.Nico, te comento. Si el acta esta así asentada no es por que tenga un error sino que al momento de inscribir el nacimiento cuando la persona nació por algún motivo no se completaron los datos de la madre. Ni nosotros ni nadie, a excepción del titular o un profesional apoderado puede modificar, agregar o quitar información sobre un documento público. Le recomiendo asesorarse con un abogado para iniciar un expediente de rectificación ante la oficina de Registro Civil que le corresponde. Saludos y gracias por elegirnos.
17 de Octubre a las 21:43 hs.Hola José, tu pedido fue enviado. Tuvimos suerte y pudimos despachar tu partida urgente así la vas a recibir mucho antes de lo esperado. Gracias por haber confiado en nosotros y te esperamos para tu próximo trámite!
17 de Octubre a las 21:44 hs.Rosa, tu pedido fue enviado. Te acabamos de proporcionar el numero de envío por emial. Gracias por elegirnos
18 de Octubre a las 22:28 hs.[nombre], tus pedidos fueron enviados en tiempo y forma. Revisa tu casilla de email. Te hemos enviado una notificación de envío.
19 de Octubre a las 22:59 hs.Fue un placer ayudarte en este especial momento para ti. Saludos
Gracias Nano por habernos elegido! Te esperamos para tu próximo trámite.
21 de Octubre a las 19:04 hs.Hola yo solicite una partida de nacimiento de la ciudad de la Paz(Entre Ríos) de Juan Efraín Breiling,nro de pedido:*******,realice el pago el día 9/09/16 de $*** a través de "rapipago" y al día de hoy no recibí nada,espero una pronta respuesta,desde ya muchas gracias
22 de Octubre a las 16:23 hs.Marcelo, veo que usted indico como e-mail de contacto [email protected], logicamente es incorrecto por que gmail no tiene dominio .com.ar, por lo tanto todos nuestos mensajes que le hemos estado enviado no los estuvo recibiendo. Acabamos de modificar el e-mail. Revise por favor [email protected] y podrá conocer el estado exacto de su trámite.
25 de Octubre a las 17:56 hs.Gracias Luis por elegirnos. Tusi 5 pedidos fueron enviados a tu domicilio en Rosario, Santa Fe. Te acabamos de enviar un email con el numero de guía del correo. Gracias de nuevo y que tengas un excelente fin de semana!
06 de Noviembre a las 11:48 hs.Hola Nicolas! Tus partidas fueron enviadas. Te enviamos un email con el numero de guía del envio. Gracias por elegirnos
08 de Noviembre a las 9:21 hs.Enviamos tus partidas, revisa tu email [email protected], allí tienes la información de envio. Gracias por elegirnos de nuevo!!!
12 de Noviembre a las 11:03 hs.ESTOY RECLAMANDO UNA PARTIDA DE NACIMIENTO A NOMBREA DE AARON AGUSTIN PONCE 46.***.*** LA PEDI EL MES DE AGOSTO EFECTUE EL PAGO , Y NO RECIBI LA PARTIDA. AGRADECERIA QUE ME DEN RESPUESTAS DESDE YA MUCHAS GRACIAS!!
02 de Febrero a las 11:31 hs.Estimado, para revisar el estado de sus trámites y chequear si el mismo tiene un inconveniente por favor ingrese desde nuestro sitio en la opción "¿COMO VA LO MIO?", accediendo a su pedido podrá ver el estado del mismo, destrabar su trámite, iniciar una solicitud de reembolso o reclamo, realizar consultas y cualquier otra gestión sobre su pedido.
03 de Febrero a las 9:01 hs.Saludos.
Solicite la partida de nacimiento Nro ******* los 1ros diias de febrero con suma urgencia , me contestaron que loos datos que envie no estaban mal. Al dia sguiente fui al Registo de san Miguel y lo expidieron en 90 m, por lo tanto solicito el reintegro . Ya no me es útil.
01 de Marzo a las 10:47 hs.Solicité un acta de casamiento a inicios de diciembre, PartidasYa me cobrô el servicio inmediatamente, era condicion para empezar la gestion. No la encontraron. Hace dos meses que solicito el reembolso y todo el tiempo me ponen excusas para no devolvermelo, son re-chantas. Es un sitio re-trucho, NO LO RECOMIENDO !!!
16 de Marzo a las 11:17 hs.Hola !! Me paso lo mismo que a [nombre] T y me respondieron con mucha agresión. Yo tampoco lo recomiendo y no me devuelven el dinero !!!
06 de Julio a las 7:31 hs.Número de solicitud ******* del 21/06/17. La excusa era que el registro estaba de paro. Me voy al registro de Ramos Mejía. Tuve que esperar 5 minutos, si, solo 5 minutos y me llevé la copia de la partida, encima GRATIS. Señores, su incompetencia, hace que la partida que solicité ya no me sirva. Exijo reintegro del dinero, caso contrario, iniciaré reclamo ante defensa del consumidor.
10 de Julio a las 12:31 hs.Buenas tarde, el 7 de mayo pague por mercado de pago *** pesos por la partida de nacimiento, aun no la he recibido en mi domicilio corresponde a Arturo Guillermo Santaluce , no tengo nro de tramite porque creo que el mail que puse no tenia .com.ar. Como tengo que hacer para que me llegue la partida a mi domicilio, espero su respuesta porque realmente la necesito y nose cono seguir con el tramite. Muchas gracias
12 de Julio a las 19:36 hs.Estoy reclamando una partida ase dos meses asta el momento n recibi nada ya pague para q me la envien y n tengo ninguna respuesta pedi la partida d nestor maximiliano domiguez nacido el 16/06 /1.*** en general rodriguez provincia d bs as anotado en el registro civil d jose.c.paz nesecito una respuesta x favor me la cobraron *** pesos y n recibi nada.
17 de Octubre a las 20:37 hs.Por consultas y reclamos por favor contactarse desde nuestro sitio web para que podamos brindar la atención adecuada. gracias.
28 de Noviembre a las 18:02 hs.Estoy esperando 2 partidas 1 de fernandez saea y la otra de ferreira liz las pague y me decias entre 3 a 6 dias ya pasaron casi 2 semanas y nunca me lleguaron cada partida la pague ***$ y con tarjeta se me fueron cada una a **** $ exigo una respuesta o la devolucion del dinero son unos irresponzables se piensan que uno tiene plata para tirar una verguenza exijo una respuesta
25 de Febrero a las 0:02 hs.Le recordamos que no respondemos consultas, reclamos o mensajes desde sitios webs de terceros.
27 de Febrero a las 15:48 hs.Por favor, para una mejor atención deberá contactarse por los canales habilitados en nuestro sitio web, por email, chat, redes sociales, centro de ayuda, o accediendo a su pedidos desde la opción ¿COMO VA LO MIO?
Pedí un Certificado de Bautismo, dí datos de dónde se encontraba y pasaron 6 meses sin ninguna respuesta. Solicito el reembolso que tanta propaganda hacen, pero me negaron el Reembolso Total o Parcial, ya que aunque le mande una copia de pantalla de su sistema me piden una oficial (certificada por un escribano) al que debería pagar mucho más de lo que me puedan llegar a devolver. EN MI VIDA LOS VOY A RECOMENDAR A NADIE y me voy a ocupar de hacerles saber que son unos ladrones.
18 de Julio a las 2:55 hs.LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES,LADRONES, !!!!!!!!!!!!!
18 de Julio a las 2:56 hs.LO QUE LES ROBAN A LA GENTE, LO VAN A NECESITAR EN MEDICAMENTOS... LADRONES !!!
18 de Julio a las 2:57 hs.Hola solicite una partida de nacimiento el 9 de agosto y la pague el 11 de agosto y aun no llega la pague en rapi pago. Si no la voy a recibir necesito la devolución del dinero lo antes posible para solicitarla x otro medio, la paguue muy caro x los sellos 1,*** pesosx fui a correo argentino y me piden el numero de seguimiento. Exijo una solucion urgente x q la necesito para hacer el documento de mi hija
14 de Setiembre a las 12:26 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] N