Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Recibir partida de nacimiento solicitada

Solicité una partida de nacimiento, cuyo destino es la localidad 25 de mayo, la pampa.
al 02/11 la partida se encontraba en el correo de neuquén. Pero no ha llegado a la pampa. La empresa me sugiere hacer el reclamo al correo. Telefónicamente no puedo comunicarme con el correo de nequén. Los números telefónicos del correo de neuquén que aparecen en internet , ninguno responde.
a la fecha, 22/11, no he recibido la partida de nacimiento.

a la fecha, 22/11, no he recibido la partida de nacimiento.

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Le recomendamos contactarse al contact center de Correo Argentino llamando al *** **** ****

Bibiana C

Intento comunicarme pero no me atienden.

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Le pido acceda a nuestro sitio web y haga clic en "Abrir Reclamo" e informe esta situación. Uno de nuestros asesores le brindara ayuda casi inmediata.

Por favor para que podamos brindarle una atención adecuada siempre debe contactarse por los medios habilitados en nuestro sitio web.

Gracias