Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Que me orienten

Solicité el día el día 31/12/18 una partida de matrimonio. El n° de operación es [números] . Referencias del vendedor n° [números] y el n° para hacer el seguimiento es x-[números]. No puedo ingresar al seguimiento porque me dice que el correo es incorrecto. Me pueden orientar por favor. Gracias.

Patricia Q

Perdon quise decir acta de matrimonio

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com  propuso una solución:

Estimado cliente, mi nombre es Juan Pablo y me encargaré de brindarle ayuda inmediata.

De acuerdo a la verificación que acabo de realizar el pedido que nos indica esta registrado con un email paquiroga61 arroba gmail

Si revisa esa casilla de email podrá encontrar todos nuestros mensajes y acceso al seguimiento online.

Si desea modificar el email por otro no tiene más que avisarnos y lo haremos de inmediato.

Gracias por elegirnos.

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com  propuso una solución:

Le agradeceremos de por cerrado el presente reclamo.

Patricia Q  Solución rechazada:

Mi correo no funcio a bien. Envie email pero no sale. Mande whashap y no responden.

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Patricia, debe revisar el email que le hemos enviado por favor, por que por ese medio le hemos brindado el acceso a su trámite. El centro de ayuda por Whatsaap no es un centro de atención al cliente, allí damos orientación del servicio únicamente. Por favor, debe acceder a su email por que es ese el canal de atención y comunicación entre usted y nuestro equipo de asesores y gestores.

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia Q