Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Que me envién la partida de nacimiento solicitada o me devuelvan el dinero

Hace ya varios meses encarguè una partida de nacimiento de manuel antonio manubens calvet y le enviè eldinero $ [números].- hasta la fecha no me envìan la partida ni me restituyen la suma remitida.
uis bernardo cima

uis bernardo cima

luis B

Referido a Mercado libre: Vds, me dicen que no tienen antecedentes de mi cuenta. Les envío mi dirección y pido queme aclaren si tengo alguna compra fraudulenta o alguna negociación con vds. Pero necesito me lo digan concretamente, no con evasivas. Luis Cima
[email protected]

luis B

No recibí contestación sobre la partida requerida ni tampoco me reintegraron la suma abonada. Luis Cima

luis B

Tampoco me han solucionado el tema de mercado Libre en el cual me han calificado como "fraudulento". Luis Cima

luis B

NO me enviaron la partida nacimiento que solicitè y tampoco me devolvieron el dinero. Lui Cima

luis B

NI me mandaron la parida requerida ni me devolvieron el dinero. Una verdadera estafa en una entidad autorizada por el Registro Nacional de las Personas (RENAPER). Luis Cima

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com  propuso una solución:

Estimado Luis. El trámite se encuentra observado. El Registro Civil no ha podido dar con la partida solicitada. Recuerde que Garantizamos siempre la devolución total del pago a TODOS los clientes. Para iniciar la solicitud de reembolso acceda a su pedido, vaya al enlace MAS ACCIONES y Clic en "Solicitar Devolución del Pago", aporte una imagen de cualquier documento que respalde que los datos aportados son correctos y listo!.

Nuestro equipo procesará su devolución de inmediato.

Lamentamos su experiencia y agradecemos habernos elegido para sus trámites.