Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Que me devuelvan el dinero

Pedi una partida de defunción, no la encontraron en ninguno de los dos lugares que les proporcione (lugar de fallecimiento ni lugar donde esta asentada) pagué la partida legalizada, traducida al italiano y con apostiya de la haya, y se quedaron con todo el dinero y yo sin la partida que necesitaba rapidamente. Llame por telefono al registro civil donde les dije que esta asentada la partida y me la consiguieron en 5 minutos.

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com  propuso una solución:

Alejandro, El servicio garantiza la devolución total de tu pago ante un trámite negativo, para ello accede a tu pedido, ve a la opción Mas Acciones y clic en Solicitar Devolución del pago. En este caso el sistema te pide aportar una imagen de cualquier documento que respalde que los datos aportados son los correctos. Si no tienes documentación de respaldo o los datos que habías aportados no eran correctos entonces puedes abrir la solicitud de reembolso parcial sin ningún tipo de requisito, recibirás la devolución total del pago menos el monto correspondiente a 1 servicio base.

Gracias por elegirnos