Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Que la envien urgente. o me devuelvan el dinero

Pedi partida de defuncion de luis sotes hace 15 dias nº de pedido [números] y todavia no me la mandaron. Ya envie la constancia de pago y nada

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Te informo que la partida solicitada aún no fue entregada por el Registro y que el trámite no registra una demora que amerite alguna gestión especial.

Su Número de pedido es ******* y puede conocer online en cualquier momento los avances del pedido desde nuestro sitio en la opción "¿Cómo va lo mío?"

De todos modos si prefiere el reintegro del dinero simplemente pongase en contacto con nosotros por e-mail y procederemos a devolver el dinero de inmediato.

Gracias por elegirnos

Dra R

De acuerdo, espero recibir la partida. Gracias

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Tu pedido fue enviado en 5 de agosto!
Nº de Solicitud *******
Partida de Nacimiento de Bartolome Luis Sotes

El número de seguimiento Correo Argentino Certificado es: CU********* y suele demorar 3 a 4 dias habiles.

Saludos

Dra R

Bien. Informo cuando la recibo.

Gracias por elegirnos!

Dra R  solución recibida:

Finalmente fue solucionado, solo que tardo un poco mas de lo esperado.