Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Partida de nacimiento

Hola el 25 de septiembre hice el trámite de la partida y no e tenido ninguna novedad y es con urgencia q la nesesito por trabajo y ya va a ser 1 mes y no sabemos nada quiero una respuesta coherente y solucionable y pague [números] pesos desde ya muchas gracias darme teléfono o dirección donde poder ir

Carlos E

Hola Porque hoy fui al registro civil yo Carlos y no me lo quisieron dar porque dicen q hay q ir hablar con el gestor q serían los de partidasya son unos impresentables el 25 de agosto gestione esto y ahora ahora no tengo respuesta la nesesito yaaaaaaaa a la partida q me den alguna dirección y voy yoooo a buscarla

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Carlos, su trámite fue enviado en tiempo y forma.

Tu pedido fue enviado!

Nº de Solicitud PO*******
Partida de Nacimiento de Carlos Enrique Lopez

El número de seguimiento Correo Argentino Certificado es: CU*********

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com  propuso una solución:

Carlos, su trámite fue enviado en tiempo y forma.

Tu pedido fue enviado!

Nº de Solicitud PO*******