Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

No envío de lo solicitado en tiempo y forma con todos los datos ni reintegro de

Está bien que no se permitan insultos pero mi pedido [números] de hace más de 15 días días, dicen que no existe entonces si son tan amables quiero la devolucion de dinero a nombre de marta lia kety giustiniani nacida en san javier santa fe 08/11/[números], y en el archivo de la provincia en la ciudaad de santa fe está y me dicen que no existe, o la partida o por favor me dijeron me devuelven mi dinero gracias

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Estimado cliente: Le recordamos que el servicio de gestoria ofrecido por la empresa se realiza en base a los datos aportados por el usuario. La empresa es un mero intermediario entre el Registro Civil y el usuario del servicio. El éxito en la localización de los trámites depende exclusivamente de que los datos aportados sean correctos, siendo el usuario único responsable de proporcionar la información correcta. No obstante recuerde que el servicio incluye 3 instancias de búsqueda durante las cuales puede modificar o agregar datos. Son búsquedas amplias y flexibles pero siempre dependen de que esos datos sean correctos. Más información en www.partidasya.com/terminos-y-condiciones.php

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Lia, en ocasiones el lugar en donde nace la persona no es el mismo en donde se inscribe, por ejemplo puede haber sucedido que si bien nació en SAN JAVIER la inscripción del nacimiento se haya relizado en Santa Fe o una localidad aledaña. Por favor entre en contacto con un asesor por e-mail o acceda a su pedido y re active el trámite.

Lia C

Si el servicio no se puede cumplir por favor reintegrenme el dinero abonado, como me dijeron cuando hice solamente la consulta muchas gracias

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Lia, el servicio SI se puede cumplir. El trámite SI se pudo realizar. Que la partida no se pueda localizar esta directamente relacionado a los datos, nuestro servicio de trámites y gestiones se realiza independientemente del resultado. Nadie le dice que la partida NO exista o desaparezca. Lo que le informamos es que el Registro Civil no la puede localizar por que alguno de los datos aportados no es correcto. Simplemente le tramitimos lo que el mismo Registro Civil nos informa. Supongamos que usted contrata un servicio de mensajería / cadetaria y lo envía a un domicilio en particular, cuando la persona llega el domicilio se encuentra cerrado. ¿Usted entonces decide no pagarle? El mismo registro civil NO reintegra aranceles si el trámite no resulta positivo por que los datos no son correctos, nosotros como empresa tampoco reintegramos dinero si el trámite no resulta exitoso por que el cliente aporto un dato equivocado. NO es reintegrable

Lia C

No concido en absoluto los datos fueron correctos incluso envié una fotocopia del documento en el año **** había varias *****ias alrededor de San Javier, algunas aún existen, la búsqueda no fue como correspondía pero ya fue pero no satisface las expectativas del usuario, con dos personas discapacitadas y *** km de distancia yo no puedo ir pero voy a mostrarles que sí está la partida muchas gracias igual, como no existe el doc. libreta de matrimonio y la personaestá viva jubilada y figura en anses.-

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Lia, el servicio se realiza siempre dentro de un contrato marco que esta siempre a la vista del usuario, allí se establecen las condiciones generales para TODOS usuarios, independientemente de la situación personal de cada uno.
Las condiciones son claras y concretas: Realizamos un servicio de gestoria en nombre de un cliente, los resultados dependen de esos datos.
Hemos agotado las instancias de búsqueda sin haber podido localizar la partida con los datos que usted asegura son correctos, entendemos que sean correctos y aceptamos esto, pero por supuesto que usted debe respaldar esa información enviando un documento oficial en donde conste claramente el lugar y fecha de inscripción de la persona, no necesita de ningún trámite excepcional, si no esta de acuerdo con nuestro trabajo y piensa que hemos trabajado mal entonces simplemente debe demostrar que los datos SI son los correctos y el dinero se le devolverá de inmediato.

Lia C

Muy bien le enviaré fotocopia de su documento y de su libreta de casamiento deme una dirección, y los enviaré con mucho gusto, gracias

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Muchas Gracias. Eso es todo, solo accede al pedido y hace clic en "Solicitar Devolución del pago", son 2 clic y le llega menos de 1 minuto. Gracias

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lia C