Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Donde están mis partidas

Hace como tres meses inicié el pedido de dos partida las dos deberían ser apostilladas hace más de un mes una dijeron que estaba muy mal los datos que enviara foto del dni lo hice y otra vez la rechazan y la otra partida hace un mes está en apostilla quiero saber qué está pasando y si no es que pague en vano por algo que es mentira que hacen

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Te recordamos que no realizamos atención al cliente desde sitios Web de terceros. Para que podamos procesar tu consulta/reclamo asegúrate de comunicarte con nosotros por los medios habilitados en nuestro sitio Web: chat, e-mail, centro de ayuda, centro de reclamos.
Muchas gracias!

María E

Trate al chat y no se puede y telefónicamente tampoco ya que no tienen centro de ayuda telefonica

María E  solución recibida:

En su momento mala porque me daban respuesta pero no la que esperaba y la solución todavía está en veremos