Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 263

Partidasya.Com

Asegurarme que me llegue en tiempo forma

Inicie el tramite creyendo que era mas rapido que solicitarlo en el registro correspondiente. acta de nac. De justo valente nro tramite x-[números] , lo necesito urgente y temo que no me llegue al domicilio , se podra ir a retirar o poner alguna direccion de capital federal? hay algun nro donde pueda comunicareme???? gracias!!!

Partidasya.Com Representante de Partidasya.Com

Te recordamos que no realizamos atención al cliente desde sitios Web de terceros. Para que podamos procesar tu consulta/reclamo asegúrate de comunicarte con nosotros por los medios habilitados en nuestro sitio Web: chat, e-mail, centro de ayuda, centro de reclamos.
Muchas gracias

ana C  solución recibida:

Costo confiar. Llego, pensé que era más rápido.