Paraná Seguros

Paraná seguros no paga siniestro

En enero me chocó el auto un sr que tiene como aseguradora paraná seguros hicimos las respectivas denuncias cada uno a su aseguradora. el arreglo cuesta $[números], paraná seguros solo me ofreció $[números], luego de rechazarle la primer oferta que me hicieron de apenas $[números].... Lamentablemente acepté porque quería cobrarlo pronto, sin embargo aún no me lo depositan! envié la documentación exacta como me la solicitaron y la aceptaron, pero no me hacen el depósito correspondiente.

Barbara A  Solución rechazada:

A la fecha de hoy.... ya pasaron 5 meses desde la denuncia Y CASI UN MES DE ENTREGAR LA DOCUMENTACIÓN CORRESPONDIENTE y NO ME REALIZAN EL DEPÓSITO

17 de Mayo a las 13:17 hs.Responder
Barbara A  Solución rechazada:

A la fecha aún no me depositaron lo que me corresponde. Me dicen por mail que aún no tienen la fecha de depósito!!!! Y me dan un teléfono que no atienden!!!!!

28 de Mayo a las 10:53 hs.Responder

Aún no me depositaron

12 de Junio a las 18:42 hs.Responder
Héctor D

Secretaria de legales Fernanda mentirosa encubrió al gerente de legales mienten que no está cuando esta son chantas*****n a los terseros no pagan mienten ellos hacen fraude tienen arreglos en los juzgados te mandan a juicio un reclamo del 10 de mayo del **** nunca lo tomaron te boludean hay otro reclamo de un conocido lo mandaron a juicio sin ningún motivo buscan la vuelta para no pagar son todos cargadores y no dan la cara hijos de **** son maleducados mentirosos chantas mienten mí nombre es Héctor yankelevich yte quieren llamar a la policía los tres de seguridad son unas ****** son atrevidos

04 de Agosto a las 8:12 hs.Responder
Héctor D

No resiven los siniestros y mandan a juicio trabajan en combinación los tres gerentes están organizados para no pagar son ******dores protegidos por la justicia ponen escuzas tontas

Héctor D

Nahuel yo reclame y mandaron a juicio sin motivo el asegurado de ellos es el responsable del siniestro me operaron de la pierna son inumanod y delincuentes y disen que son empleados sinvergüenzas y chantas desprestigian a la compania

Héctor D

Son mentiroso Fernanda empleada se vurla detrás de un teléfono de legales Hasen fraude con los terseros ganan premio de fraude cuando ellos lo hasen joden a todos los que reclaman
Te can con versos infantiles mentirosos cara rota ******n con Apollo del presidente de la compania es una mafiay los de seguridad también encubren a todos los ******dores son complises

04 de Agosto a las 11:01 hs.Responder
Costy B

alfredo.vago*paranaseguros.com.ar, mariano.devoto*paranaseguros.com.ar (CEO), Adrian.Caraballo*paranaseguros.com.ar, lujan.fernandez*paranaseguros.com.ar

Gente buenas tardes. Pase por la misma situación y tuve que comunicarme con el GERENTE GENERAL, para que me realizaran el pago, después de insistir por todos los medios. Le envió todos los mails que conseguí para comunicarme e insistí todos los días. Espero les sirva esta información

12 de Enero a las 16:59 hs.Responder