Paraná Seguros

No pagan

Fui asegurado de esta mala compañía, todo bien hasta que me chocaron, contando con seguro todo riesgo tuve que pagar yo la reparación dado que no obtuve respuesta,aprobaron la reparación y nunca enviaron los repuestos ,desembolse [números] uss,y me hice cargo ,ahora estamos en juicio y retire mis pólizas y pase a provincia seguros, que si responde.en síntesis fuy e*****do por parana.

Comentario / Propuesta más votada
Rodolfo R  Solución rechazada:  +1

No responden estoy esperando respuesta a la mediación,lo más seguro es que se eleve a juicio, pues ellos quieren pagar menos de lo que he gastado y no me voy a dejar estafar por ellos estoy elevando un informe a la SSN para que también tomen conocimiento de que ellos también son culpables por dejar operar compañías insolventes,así también accionar contra MUJICA seguros agente de parana por ser participe necesario de esta estafa

24 de Febrero a las 6:50 hs.Responder

24 de Febrero a las 6:50 hs.Responder
Rodolfo R  Solución rechazada:

No DAN SOLUCION,YO GASTE **** USS EN REPARAR MI VEHICULO Y NO VOY A ACEPTAR QUE PAGUEN MENOS DE ESO, PARA ESO DIGO EL JUICIO MI AUTO LO ARREGLE Y PAGUE CON MIS AHORROS,SACRIFICANFO MIS VACACIONES ,AHORA ESPERO EL JUICIO CUANTO MAS PASE ,MAS ABULTADO SERA ,ELLOS TIENEN POR LEY 40 FIAS PARA PAGAR PASARON 7 MESES Y SEGUIMOS ESTAN TOTALMENTE FUERA DE LA LEY,PREFIERO UN BUEN JUICIO A UN MAL ARREGLO

24 de Febrero a las 22:01 hs.Responder
Rodolfo R  Solución rechazada:

No respondió ningún mensaje,ni solucionaron el problema después de una mediación judicial en síntesis juicio,son un desastre.

22 de Marzo a las 17:06 hs.Responder