Paraná Seguros

Incumplimiento de parana seguros

Llame al servicio mecanico de mi seguro automotor (parana seguros) al [números]-[números]-[números], pidiendo asistencia por que mi vehiculo no funcionaba , sospecho que fue la bateria, fue a las 08:00 hs en la ciudada de salta capital, la operadore me informa que en el transcurso de las 3 hs estarian por ahi, le doy mi numero de celular para que me pidan la ubicacion ya que no estaba en el centro, hoy viernes 17 de septiembre de [números] siendo las 20.00hs , aun no me han llamado pidiendo la ubicacion o preguntando "donde estoy", lamentable parana seguros y peor el servico mecanico tercerizado de salta capital!!

Sergio S  Solución rechazada:

No se han comunicado, wvidwntwmwntw no les importa un cliente!!!

22 de Setiembre a las 9:08 hs.Responder