Panamericano De Jujuy

Panamericano, red de estafadores

31 de enero del [números]
en la quiaca compramos 2 boletos para viajar desde allí hasta buenos aires, en una empresa que se hacía llamar "centeno". Supuestamente el viaje iba a ser directo y con almuerzo incluido. Preguntamos muchas veces si iban a hacer transbordo y nos dijeron que no todo el tiempo.
al final viajamos en el bus "panamericano" y ahí empezó el viaje del horror:
el bus nos dejó en la vieja terminal de jujuy donde tuvimos que bajar todas nuestras cosas e ir a una oficina. Allí nos cobraron $15.[números] del "seguro". Nos pidieron nuestros datos y nos llevaron en una traffic a sigma. En sigma había mucha más gente esperando: niños, adultos mayores, hasta bebés esperando a la intemperie, e*****da también.
por fin llegó el bus (3ra movilidad a la que subíamos) "fénix turismo". Para subir los equipajes nos cobraron un adicional de $15.[números], completamos el bus y nos dirigimos rumbo a buenos aires. A los 15 minutos el micro se detuvo para cambiar de chofer, ya que el que conducía estaba borracho y fumando. Se hizo el cambio de chofer y seguimos viaje. Al día siguiente, en santiago del estero, el micro súbitamente se detuvo derrapando en la banquina, por lo que tuvimos que bajar, en plena llovizna, para que lo remolcaran.
ahora seguimos en viaje, vale este maltrato y engaño por pagar unos pesos menos?
a todo esto se suma la impunidad y maltrato a lo patotero de casi todos los que están detrás de esta red de e*****dores.
cabe destacar que la empresa "centeno" que nos vendió los boletos en la quiaca, al parecer no era la original ya que desconoció toda la actividad. Nosotras compramos en una oficina que estaba dentro de la terminal y en la pared estaba escrito "panamericano", es decir que evidentemente se estaban haciendo pasar por la empresa centeno. La forma de venderte los boletos es agarrándote de la ropa o incluso tus pertenencias como valijas y bolsos, y llevándote a su oficina.
boleto:$[números].[números], adicional del seguro: $15.[números] y equipaje:$15.[números].

31 de enero del [números]
al final viajamos en el bus "panamericano" y ahí empezó el viaje del horror: