Panamerica Cruise

Crucero cancelado 16 de marzo 2020

Solicito devolucion de crucero cancelado ya en 3 oportunidades. No deseo ni puedo seguir reprogramandolo

Veronica A  Solución rechazada:

Panamerican Cruice, no me dio ninguna solución, me obliga a reprogramar un viaje que yo ya no pude realizar, Durante todo el **** trate d ver varias posibilidades, la primera hacer cumplir con el seguro de cancelación que existe en todas las contrataciones de cruceros, con la excusa de q el crucero estaba suspendido por la pandemia en marzo de **** ese seguro no corría mas, cosa totalmente arbitraria porque yo no suspendí el viaje.
ante mi desesperación de haberme quedado sin trabajo, y que lamentablemente mi estructura familiar ya no es la misma, (yo viaja con mi ex pareja y mi hijastro) trate varias veces de lograr q me dejen, en segunda opción y para no perder el dinero intente reprogramarlo para otra fecha, lo cual también fue una negativa, y luego, intente cambiar a los pasajeros de la cabina y tampoco accedieron a ellos, luego se suspendio nuevamete la temporada y otra vez la negativa sin motivos a devolverlo o solucionar algo.

27 de Diciembre a las 9:11 hs.Responder
Veronica A

yo no deseo q me rembolsen ni me regalen nada, solo deseo que me reintegren el dinero haciendo cumplir la clausula establecida en el contrato, ni mas ni menos, ya que lo que contrate en el **** no puede ser tres años después, entiendo que mi situación personal no es responsabilidad de MSC ni de PANAMERICAN CRUICE, pero la suspensión de los cruceros y la pandemia mundial tampoco, ellos usaron mi dinero y ahora la única intención que tienen es mandar a una empleada a poner la cara, que por cierto tienen muy malos tratos, a decirte a todo que no, así cansarte y todo para ellos es GANAR GANAR.
ojala podamos encontrar una solución...

27 de Diciembre a las 9:17 hs.Responder
Veronica A  Solución rechazada: