Pami

Son enferma ancologica y no tengo atencion medica

Soy marta grama jo tengo miolema múltiple y tuve una descompensacion, me internaron en la clínica jesus maría donde pertenezco y me trataron mal, me dieron el alta a las apuradas y me dejaron con una inyección en las manos y me dijeron que me las aga poner en otra parte,hoy estoy muriendo en casa me serraron las puertas y no tengo a donde ir,estoy desamparada.
perteneco: concepción, trinidad.

perteneco: concepción, trinidad.

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, [nombre]. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario . El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.
Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

23 de Abril a las 10:20 hs.Responder