Pami

Reclamo de audifonos

Mi reclamo es el siguiente: en la fecha 09/01/[números], presenté todos los estudios que me solicitaban para hacer un recambio de audífonos (2)
expediente número [números]-[números]-[números]-0.
transcurrió como un año ,al no tener ninguna novedad,me empiezo a comunicar vía telefónica,me dieron distintos números de reclamos,[números] en enero.
no había noticias, seguí llamando febrero,marzo ,otro número [números],nada.
en agosto 31 ,[números].
ahí si tuvieron la excusa de la pandemia.
que tuviera paciencia,cuando inicie el trámite no había pandemia
me están tomando el pelo.
ahora no atienden,es decir llamo directo al [números], opción 6 ,cuando pongo mi número de documento ,me cortan.
por eso les pido a ustedes que me ayuden,don muy caros , soy jubilada con la mínima,con esta pandemia estoy totalmente incomunicada,antes me las arreglaba más o menos leyendo los labios,ahora con la boca tapada,no sé cómo hacerlo .
por favor les pido que me ayuden,desde ya muchas gracias

expediente número [números]-[números]-[números]-0.
no había noticias, seguí llamando febrero,marzo ,otro número [números],nada.
en agosto 31 ,[números].
ahí si tuvieron la excusa de la pandemia.
que tuviera paciencia,cuando inicie el trámite no había pandemia
me están tomando el pelo.
por favor les pido que me ayuden,desde ya muchas gracias

Haydee V  Solución rechazada:

Buenos días,no se cuál es el motivo ,el lunes de la semana pasada, volví a llamar y realizar todos los reclamos correspondientes,me dijeron que tenía razón de estar molesta por el tiempo transcurrido,me volvieron a actualizar el pedido,pero tengo que esperar.Me estarán tomando el pelo? Vuelvo a la solaridad de ustedes,para ver si pueden hacer algo ,por favor, desde ya muchas gracias.

28 de Enero a las 13:42 hs.Responder