Pami

Que me entreguen la bota ortopèdica walker cuanto antes

Hace 25 dìas que me fracturè un pie y mi marido fue e hizo los tràmites en pami moròn donde capito por la bota ortòpedica walker que me indicò el traumatologo le completaron todo el tràmite y pidieron un telèfono para comunicarnos donde y cuando habrìa una disponible ¿¿¿¿????? !!!!aùn estoy esperando ....!!!! tuve que alquilar una y ya se me vence el mes ,debo seguir usandola ¿¿¿¿ para cuando .pami ??? no dispongo de dinero para pagar otro mes y son [números] $
señora olga m. Jusefe

señora olga m. Jusefe

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, Olmar. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
Por favor ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para encontrar respuesta a las consultas más usuales que recibimos.
También podés cargar tu inquietud específica en forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

Olga M  Solución rechazada:

Necesito la bota ya y que me eviten trastornos y molestias que en mis condiciones de no poder mpvilizarme me perjudican

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Si ya ingresó el caso en el formulario, cuál es el N° de reclamo que le dio la página, de esa manera podremos rastrearlo.

Olga M  solución recibida:

Bota no tienrn Van a comprsr cuando sea Pero me reintegran el alquiler de la mksma ¡¡¡NO SÉ SI CREER O NO !!!!