Pami

Que el pami de turnos online y que se unifiquen las prestaciones en un lugar!

El dìa sabado 10/07/[números] mi esposo fue atendido en la guardia del sanatorio 24 de setiembre de avellaneda, un sanatorio asignado muy lejos de nuestra casa, en temperley, por empezar. Fue bien atendido en la guardia y se le indicó realizar un eco doppler y consultar un flebologo. Pues bien, mi marido es una persona sin movilidad propia, asì que contratè un servicio de moto para ir nuevamente al sanatorio a pedir turno (presencial) en dicho nosocomio, luego de haber realizado este gasto nos informan que no corresponde hacer esos estudios alli, dado que uno corresponde en el hospital gandulfo, y otro corresponde en una clinica que se llama paso, en la otra punta del mundo.... Bien, considero una burla que uds. El inefable pami, pretendan hacernos ir de un lado a otro, teniendo en cuenta el gasto, el tiempo, la salud del paciente y de la familia, de un lado a otro, buscando turnos y llevando al paciente de un lado a otro, con su carga de cansancio y hastio y con la indiferencia vergonzante de la institucion pami hacia el conforto de los enfermos. Creo que en cualquier pais civilizado, donde se ingresa a una persona en un hospital o institucion se hacen las baterias de estudios e interconsultas sin este trajinar falto de sentido y que no se sabe a que intenciones obedece , salvo que se pretenda desalentar la practica medica, que realmente debe hacerse, y se pretenda dejar inerme a la persona vieja y enferma. Una verdadera verguenza nacional el pami, con su aura de ineficiencia, pero, por sobre todas las cosas, con su falta de consideracion.

MONICA I  Solución rechazada:

La cosa sigue igual y el Pami no hace nada por solucionar el problema de la concurrencia fisica a buscar turnos quedando a la altura de los países más atrasados del mundo y con peor trato a sus beneficiarios.

16 de Julio a las 12:39 hs.Responder