Pami

Porque las farmacias de prov. no entregan medic. originales con el 100 dto

A las autoridades del gobierno , porque pami no paga a las farmacias de la prov. Bs.as.es la segunda farmacia que entro y uno se topa con tremendos carteles que indican que pami no esta pagando y les cambian el medicamento, la misma droga pero de otro laboratorio, mi esposa toma por ejemplo , para la precion alta renitec 10 x 60 comp, toma dos comp. Por dia , le alcanza para 30 dias melo cambia por no tenerlo y no pueden pedirlo, porque pami no paga y como tiene el [números] por ciento de descuento, melo cambia yo le dije que no , porque de este laboratorio no le produce tos seca , ahora lleve tres recetas mas pero como tenia que pagar el 50 por ciento si me dieron los medicamentos, que consumo, o sea que si uno tiene las recetas autorizadas con el [números] por ciento, no le dan el original , pero si tiene el 50 porciento de descuento , no hay problema , farmacia buacar juan manuel de rosas [números] casanova prov bs as , ahora yo hoy 6/1/20 me tomo un colectivo y en liniers que es capital , no tengo problema, lo retiro sin incomvenientes, señores del pami , porque pasa esto.

jorge

se que a los medicos no le estan pagando, y las farmacias no entregan el medicamento con el *** dto, original ejemplo RENITEC 10MG.X 60 COMP, DEL LAB, MERK SHAR DOME, LE DAN ENELAPRIL 10 MG X60 COMP ,PERO DEL LAB. BIOTENK a mi esposa el renitec no le produce tos seca, otros enalapril SI,poe eso exijo marcas conocidas, de lab. conocidos, yo me jubile en farmacias por eso se lo que esta pasando , para bajar costos, te entregan genericos , a mi nos pagaban comicion por vender medicamentos genericos , ya la se . [nombre] jubilado argentino , que pami page a los medicos y farmacias, mil gracias TUQUEJASUMA.

06 de Febrero a las 1:40 hs.Responder