Pami

Pami ugl escalada firme la i. d. de francisca necol, antes de q se muera

Como explique en mi anterior reclamo, hice la internacion domiciliaria para mi abuela q tiene 93 años, y q reside e sarandi avellaneda, esta postrada, con la cadera rota, y otros temas médicos, nunca le pedimos nada a pami, tenemos la cama ortopedica, el colchón especial etc, pagamos a una enfermera nos turnamos.para cuidarla pero ya no podemos seguir así, sin atención, y pidiendo favores/pami avellaneda se porto 10 puntos, fueron expeditivo, nos atendieron y escucharon nuestro caso, y lo resolvieron en una semana con las fiestas en el medio realmente estoy admirada y agradecida nos dieron la empresa q le tocaría "alfa, pero ete aquí q ellos no recibieron nada?! haciendo averiguaciones logramos saber el por qué, el o la responsable es un empleado de ugl escalada, q recibió en mano el expediente y no se xq motivo no lo firmó!!! estará esperando q se muera francisca necol, q trabajo desde los 13 años? así hay uno menos? tiene q poner plata de su bolsillo esta empleada, para q le manden un medico y una enfermera a domicilio?! q lastima que paguen justos por pecadores!! pami ugl escalada,:hacete cargo!!!!

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, María. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
Por favor ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para encontrar respuesta a las dudas más usuales que tiene nuestros afiliados.
También podés cargar tu inquietud específica en forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

14 de Enero a las 10:14 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Por que hay una sola solución y es q se libere el expediente de atencion domiciliaria en forma urgente del ugl escalada, el cual lo recibió una empleada y lo tuvo estancado, entrando de vacaciones ella el día viernes, no hay reemplazo? No puede esperar más hasta ahora todo fue hecho en forma privada, evirandole un gasto q podía ir a otro abuelo, ahora necesitamos q se hagan cargo, Hay montón de gente capaz y humana y si daría esperando x un trabajo como es estar en el pami, x favor basta de ineptitud.

14 de Enero a las 17:19 hs.Responder
Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, María. Reiteramos. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

15 de Enero a las 10:15 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Todavía no tengo la Internacion domiciliaria. Pregunto ¿será q tengo q esperar q la seňora q lo recibió vuelva de sus merecidas vacaciones?

21 de Enero a las 17:25 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

hicimos reclamos en persona en pami uglx escalada,habiendo tenido la prestadora Alfa nunca se hicieron presentes,y como dije en mis otros reclamos...era evidente q esperan q se mueran los viejitos y asi no le dan ningun gasto.Ya fallecio,espero sigan los reclamos contra la prestadora ALFA Y CONTRA EL PAMI DE ESCALADA,unaverguenza el trato hacia las personas mayores,es lamentable,nunca vamos a tener un pais justo si el mal trato hacia nuestros niños y nuestros ancianos continua,faltan controles,gracias a ustedes x dejarme hacerlo publico

30 de Enero a las 15:49 hs.Responder
María F