Pami

No autorizar en su totalidad la inetervencion con sus respectivos pedidos a la

Soy ranieri jesus antonio dni [números] socio [números], reclamo por raniei maria gracia socia [números] , cirugia de tiroide , con tumor , autorizacion parcial , los honorarios una parte , bisturi y bio estimulador no pagos , cirugia pactada el dia 21 , nos cobran $[números] , el cual no los tengo , la operacion se pospone para en un , la cual los insumos y la cirugia estan con precios anteriores a los aumentos , la verdad no entiendo , debo llevarla a operar a un hospital ??? el sanatorio no es el mejor de rosario y el doctor tampoco

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, Jesús. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

19 de Noviembre a las 8:24 hs.Responder