Pami

No anda la página para el pedido de bolsas de colostomia

Necesito con urgencia que pami de una respuesta o explicación de lo que está pasando con el sistema para el pedido de bolsas se colostomía.todas las farmacias que fui me dijeron que la pagina para pedir las bolsas esta cerrada. Es desesperante por favor es indispensable para mí mamá. Que no nos mientan más!

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, Marina. Le informamos A partir del día 19/03/****, se encuentra habilitado el sistema de validación de recetas para retirar PAÑALES en las Farmacias

20 de Marzo a las 10:19 hs.Responder
Marina F  Solución rechazada:

Necesito que me informen del sistema de validación de recetas de BOLSAS DE COLOSTOMIA

20 de Marzo a las 10:26 hs.Responder
Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

20 de Marzo a las 15:47 hs.Responder