Pami

Mis padres pacientes de riesgo y no pueden vacunarse a domicilio

El día 12/04/[números] en la localidad de avellaneda, solicito vacunación a domicilio para mis padres.
me toman el pedido por mi padre de 89 años, por ser un paciente de alto riesgo, el hospital le había suspendido la colocación de un marcapasos que se hizo luego en forma urgente en el mes de mayo. Se consultó al medico si podía vacunarse contra la gripe y me dijeron que solicitara vacunación a domicilio debido a su estado y por ser un paciente de riesgo.
mi madre de 80 años tiene diagnóstico de demencia senil y problemas para movilizarse por sus propios medios y con imposibilidad de subirla hasta en un vehículo.
al no tener respuesta por parte del pami, vuelvo a realizar nuevos reclamos.
por último, el día 26/06/[números] recibo de la ugl 10 de lanús el llamado de una señora parra de monio, la comunicación de que no son beneficiarios de la vacunación a domicilio, mi madre por no tener certificado de discapacidad y mi padre por poder caminar, sea cual sea su estado.
continuamente se excusaba de que son 2 enfermeras y no dan abasto para avellaneda, lanús, lomas hasta ezeiza.
tramite [números] - reclamos [números] y [números]

al no tener respuesta por parte del pami, vuelvo a realizar nuevos reclamos.
tramite [números] - reclamos [números] y [números]

Julio M  Solución rechazada:

No hay solución por parte del PAMI ya que me si un afiliado hoy no puede demostrar que no puede movilizarse no lo atienden.

Julio M  solución recibida:

Desde la última comunicación en donde desde la UGL10 Lanus me llamaron para negar el pedido de vacunación, el día 8 de Julio pasaron por la casa de mis padres y procedieron a aplicarle la antigripal y para la neumonia.