Pami

Mala atencion clica santa clara mendoza

La atencion de la clinica sant clara en mendoza ,lo cual atiende en su mayoria a jubilados es pesima primero cantidad de gente amontonada para recibir un numero que a no menos de 90 minutos le toca el turno una ves conseguido pasar ese filtro los turno en especialistas o medico superan facimente los 40 dias, mal trato con la gente nadie soluciona nada y si norvas antes de las 9,30 de la mañana.. Tiene que esperar al proximo 1 de mes para sacar un nuevo turno , el sistema de turno es pesimo la atencion a pami malisima... Todos amontondos esperas demasiado largas y el personal deja mucho que desear realmente estoy pensando demandar a Anses y por su intermedio a quien corresponda porque las prestaciones en clinica santa clara son muy pero muy malas..... Somos viejo como para aguantar mas humillaciones gracias

Pami Representante de Pami

Hola, Ricardo. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
Por favor, ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para ver si tu inquietud o reclamo ya tiene respuesta/solución entre las consultas más usuales.
O bien, podés cargar tu caso de forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
De esa manera podremos derivarlo al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento. ¡Saludos!

02 de Julio a las 10:18 hs.Responder