Pami

Juegan con la salud

El día 26/3 ingrese la autorización de los medicamentos que tomo de por vida ya que tengo una enfermedad la cual si no me medico , puedo empeorar y morir de l misma! al día de la fecha de este reclamo , me encuentro llamando todos los días al [números] de pami escucha! que en realidad no te escuchan se ríen en tu cara y te maltratan cortándote el teléfono y hablando de mala manera cuando preguntas y exigís que te guíen en alguna solución efectiva!!!!! tengo dos números de reclamos! el cual uno no existe es una mentira, de la farmacia me llaman todos los días diciéndome que algún representante de pami me lo acepta y después me lo borran ! yo necesito que se hagan cargo y me entreguen mi medicación por l cual aportó todos los meses y que sea con urgencia hace 2 semanas que no estoy medicada! no quiero esperar otras 72 hs para ver qué me resuelven , la verdad l gente que representa a pami es personal incapacitado , poco empatizo y se ríen y se cagan en la salud