Pami

Fallecimiento y traslado

Buenas noches, mi madre falleció esta tarde (7/01/23) y en pami respondieron que para pedir el traslado desde el hospital a la cocheria debemos esperar hasta el día lunes, hacer el trámite en persona y en el hospital debe haber una persona para autorizar dicho traslado (falleció en la plata y su domicilio es en morón). Pero no aseguran cuando van a ir, es decir: pueden ir sin previo aviso con el inconveniente de no darnos tiempo de viajar hasta la plata desde nuestro domicilio. Quisiera tratar de lograr que nos avisen vía llamado telefónico al menos para poder acercarnos en tiempo y forma al lugar. Ojala nos puedan dar una solución. Muchas gracias!

Adriana M

Delincuentes, no hay otra calificación

19 de Enero a las 23:28 hs.Responder