Pami

Entrega de pañales.-

Buenas tardes, no he conseguido una farmacia que me entregue la partida de pañales correspondientes al mes de marzo.es un gastos demsiado grande como para frontarlo yo sola. Solicito tengan a bien solucionar la cuestión.-

atte: emilia.-

atte: emilia.-

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, Emilia. Agradecemos tu contacto con PAMI y te pedimos disculpas si tuviste algún inconveniente en estos días con la provisión de los pañales. Te sugerimos que acudas a la farmacia dentro de las próximas 48hs. para poder retirar los pañales del mes de marzo. Estamos a tu disposición ante cualquier otra inquietud. Saludos.

Emilia P

Buenas tardes, superado (hoy) el problema con la autorización de la receta por la provisión de pañales del mes de marzo ahora me encuentro con la falta de stock en el distribuidor local, la farmacia no me toma la receta precisamente por no poder establecer un plazo de entrega cierto.

Solicito tengan a bien brindarme un listado de farmacias alternativas para mi barrio de modo de poder consultar si alguna de ellas tiene stock de antes que se originara el problema. Mi dirección es 1º de mayo ***, Bº San Martín, Córdoba Capital C.P. X****KVL. Aguardo vuestra respuesta. Atte: Emilia.-

Emilia P  Solución rechazada:

Nunca recibí una respuesta oficial de parte de Pami a mis reclamos Nº ****** y ******.

El problema original aún continúa, ahora por falta de stock en el distribuidor local.

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Le informamos A partir del día 19/03/****, se encuentra habilitado el sistema de validación de recetas para retirar PAÑALES en las Farmacias

Emilia P  solución recibida:

El problema fue solucionado dentro de un marco general y no por gestión de esta oficina.