Pami

El dr no vino ,me patearon pra la semana que viene

...hoy 16.4.19. Tenia turno con el otorrino,en c.p.p.r.alicia moreau de domicilio, emilio mitre[números] esq. Directorio,me dirijo a mesa de entrada le doy el carnet de pami y el dni, la señorita busca en la compu, y me dice el dr hoy no vino,conte hasta dies para no putear, le dijo que son unos irresponsables, tanto el dr zeballos gonzalo daniel, como todos lo que estan aquiu, porque no me llamaron tomo dos colectivos y dos para volver, quien me debuelve el dinero que gaste y la perdida de tiempo, me dijo que me llamaron y el t.e. No corresponde, mentira, mentira, todos mienten, mienten ustedes , eldr, me miente el presidente, nadie es responsable, dame otro turno, le grite, pero no me des para diciembre,me dio para el 23.4.19.pero a las 09.00, detalle le miro yo la planilla a la señorita, ya estaba preparada con resaltador conto mas o menos trece remglones y a mi me mintio, si yo estuviera en esos remglones ya estaba atendido,ne patio para la semana que viene, no juegen mas con los jubilados, tanto el dr ,como las secretarias , cobran porque pami paga, pero ami no me dieron una solucion, no me callo mas.

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, Viola. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
Por favor, ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para ver si tu inquietud o reclamo ya tiene respuesta/solución entre las consultas más usuales.
O bien, podés cargar tu caso de forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
De esa manera podremos derivarlo al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento. ¡Saludos!

jorge   solución recibida:

... SI DIGAMOS QUE SI , CAMBIE DE MEDICO, PEDI UNO MAS RESPONSABLE.