Pami

Dra erica rodriguez de pami no cumple dias y horarios de atencion a jubilados/as

Hola quiero realizar una queja acerca de la dra. Rodriguez, erica roxana
magnasco [números] - gregorio de laferrere
mi queja es la siguiente : la dra nunca esta presente en el consultorio, mi madre se a cansado de ir diferentes dias a diferentes horarios y nada ella nunca esta. Los abuelos con sus enferemedades y dolencias tienen que ir una y otra vez para tratar de encontrarla cuando en realidad es su obligacion cumplir con los horarios y dias de atencion. Lamentablemente es muy poco profesional y no cumple con sus obligaciones, culpa de esto ahora mi madre no tiene medico de cabera en la zona ya que pidio el cambio y le toco uno muy lejos. Les pido por favor fijense, controlen esta dra no acude nunca a tender a los jubilados, cambien y pogan un medico que si atieenda, que cumpla con los horarios y dias de atencion y que atienda bien a los jubilados/as.

Hola quiero realizar una queja acerca de la dra. Rodriguez, erica roxana
magnasco [números] - gregorio de laferrere

Moyano A

Tengo exactamente el mismo reclamo, con la misma Dra, Rodiguez Erica de la Calle Magnasco. A mi mamá, una persona mayor, en varias oportunidades la dejo plantada, no va a la consultas, sin previo aviso. y cuando va, llega mas de 1 hora tarde, y los pacientes esperandolas ahi desde cualquier hora. La mayoria va en remis y es un gasto. Esto pasa desde hace años, no es desde que empezo la pandemia, desde mucho antes ya.
Lo peor es que si se quejan con la secretaria, les dice que se lo digan a la Dra. y cuando se lo dicen, se enoja y les contesta de mala manera
Es necesario que Pami tome cartas en el asunto lo antes posible, los abuelos se quedan sin la atencion medica. O le hacen un llamado de atencion y que atienda como corresponde o que la remuevan del cargo, es una falta de respeto para los abuelos

20 de Julio a las 16:41 hs.Responder