Pami

Dra anabelle bonamino - trata mal a sus pacientes, recetas con errores

Hola
les cuento mi queja es porque fui a hacerme atender en un consultorio oftalmologico de gregorio de laferrere en la calle bethoveen y realmente pase un momento desagradable. La dr [nombre] bonamino me destrato en todo momento desde que entre hasta que sali, diciendome que no la pusiera nerviosa y demas cosas . Aparentemente por lo que me cuentan otras personas que estaban ahi ella siempre trata asi a todos sus pacientes. Y yo creo que es cierto ya que antes que me atendiera a mi se escucchaban los gritos desde afuera que tuvo con otro paciente , luego hizo pasar a una señora y ella se fue a desayunar y la dejo esperando por mas de 30 minutos. No puedo creer que pongan gente asi para atender a jubilados, en realidad esa persona no puede atender a nadie y me atrevo a decir que ella necesita atencion psicologica ya que no puede tratar asi a sus pacientes . Vuelvo a mi caso ... Me trato mal, me grito, no podia preguntarle nada, no me podia mover porque me gritaba, me contestaba mal a mis preguntas y con tono todo el tiempo elevado, me humillo, me destrato y me hizo sentir mal y como que fuera poco me anoto mal las cosas en la receta y los lentes ahora no me sirven porque ella anoto mal la graduacion del vidrio y ahora no lo reconoce. Repito su nombre dra anabelle bonamino - trabaja en consultorio de gregorio de laferrere, oftalmologa que se dedica a tratar mal a sus pacientes . Que pido que cambien y pongan un dr capacitado para atender bien a sus pacientes.

Hola