Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres m…
Jue., 14 jun. [números] 11:44
para pami
el martes 12 del corriente concurrí a una evaluación traumatológica en el hospital argerich siendo atendido por la dra. Victoria ilner m.n.[números].[números]. Concurro a ese hospital desde el 25-02-[números] en que como consecuencia de un accidente casero con un arma de fuego me dispare en la mano izquierda.-
luego de revisación de mi mano y el examen de la radiografía del día anterior me entrego una receta con la indicación de 10 sesiones de kinesiología y otro texto breve que no comprendí en el momento. Su contenido indicaba que yo tenía una fractura del dedo iii de la mano izquierda (primera noticia que tengo al respecto). La dra. Victoria ilner m.n.[números].[números] no me dijo absolutamente nada al respecto. Ella como traumatóloga tiene que decirme si ha encontrado un daño nuevo y como se procede medicamente a continuación.
yo no soy un niño, no soy un discapacitado mental, no soy sordo, no soy un paquete. Exijo respeto, que se me trate como a una persona adulta. Quiero expresar mi más profunda queja.
llevare copia de este texto a los organismos que corresponda.
alberto mario sieiro
le [números]
beneficio [números]
telefono [números]-[números]
ruy diaz de guzman [números] piso 4 dto c
Jue., 14 jun. [números] 11:44
para pami
llevare copia de este texto a los organismos que corresponda.
alberto mario sieiro
le [números]
beneficio [números]
telefono [números]-[números]
ruy diaz de guzman [números] piso 4 dto c
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres m…
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapa…
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pam…
Hola, Alberto. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.
25 de Febrero a las 10:34 hs.ResponderSi preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.
He redactado numerosas veces la queja. Una medica del Hosp. Argerich junto a una prescripcion de 10 sesiones de kinesiologia, en el mismo formulario, escribio (con letra de medico) que yo tenia un dedo fracturado para que el mensaje fuera visto por kinesiologia. A mi no me dijo nada . Yo entiendo que la primera pera persona que tiene que enterarse soy yo. Los kinesiologos no son medicos. Su proceder me resulto ofensivo.
25 de Febrero a las 18:41 hs.ResponderCuáles son los números de reclamo que le dio la página, Alberto. De esa manera podremos rastrear los reclamos.
26 de Febrero a las 10:19 hs.ResponderDado que mi queja data del Junio de **** ahora no puedo encontrar el numero de queja si es que lo recibi. De todos modos he repetido aqui en TuQujaSuma repetidamente el texto de mi queja. Mi reclamo original no contiene mas elementos que los que envie estos dias.
26 de Febrero a las 13:35 hs.ResponderHemos recibido el caso y ha sido derivado al área de PAMI Escucha, ellos se contactarán cuando tengan novedades. Le pedimos disculpas por la demora.
26 de Febrero a las 14:00 hs.ResponderTengo grandes temores de no me llamen nunca. Este reclamo fue hecho en junio de ****. Lo lamento sinceramen te. ¿Acaso mi pensamiento es disparatado?
26 de Febrero a las 15:53 hs.ResponderNo brindaron nunca una solucion. Siempre piden que envie la queja a otro lugar diferente. (Con muy buenos modaLES)
12 de Marzo a las 10:57 hs.ResponderElevaremos el reclamo nuevamente a PAMI Escucha, ellos se comunicarán.
12 de Marzo a las 13:42 hs.ResponderMe estan haciendo escribir mil veces lo mismo. No me estan ayudando. Si no les sirve mis respuestas no me esciban mas.
12 de Marzo a las 14:27 hs.ResponderNo mecomunicaron nada. PAMI es grande y tiene burocracia. Va a tardar unos dias.
27 de Marzo a las 7:57 hs.ResponderPami es burocratico
27 de Marzo a las 7:59 hs.Responder