Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres m…
Buenos días ,paso a contarles.mi suegra es ángela dolores frías ,tiene 80 años y hace como 10 años tuvo un acb que la dejo con medio cuerpo paralizado y postrada en una cama .ella hasta hace 6 meses tuvo cuidadora domiciliaria x pami y ahora la dejaron sin ese beneficio .vive sola con su esposo de la misma edad ,y el no puede con todo y esta teniendo problemas de presión alta.sus hijos y nueras y me incluyo trabajamos y solo pasamos x ratos para asistirla en cambiar los pañales e higienizarla .nesecita urgente una cuidadora ,quisiera saber que me expliquen porque se saco ese beneficio
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres m…
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapa…
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pam…
Hola, Graciela. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
22 de Octubre a las 10:20 hs.ResponderPor favor ingresá a PAMI-Consultas en https://consultas.pami.org.ar/ para encontrar respuesta a las preguntas más frecuentes. También vas a poder ingresar tu consulta o inquietud específica en forma fácil y rápida. De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!
No me dan ninguna solución
24 de Octubre a las 22:49 hs.ResponderCuál es el N° de reclamo que le dio la página PAMI Consultas cuando ingresó el caso, de esa manera podremos rastrearlo.
25 de Octubre a las 10:03 hs.Responder******
26 de Octubre a las 9:50 hs.Nesecitamos urgente una cuidadora domiciliaria
26 de Octubre a las 9:49 hs.ResponderHola, Graciela. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://consultas.pami.org.ar/.
26 de Octubre a las 10:40 hs.ResponderSi preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o **** *** ****. Saludos.
Porque no me mandan cuidadora y la nesecitamos URGENTE !!!
08 de Noviembre a las 17:08 hs.ResponderHola Graciela. Reiteramos. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://consultas.pami.org.ar/.
09 de Noviembre a las 10:17 hs.ResponderSi preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o **** *** ****. Saludos.
Sigue mi suegra sin acompañante ,y lo nesecitamos Urgente !!!
28 de Noviembre a las 11:14 hs.ResponderHola, Graciela. Ingresá a https://consultas.pami.org.ar/ para ver las preguntas más frecuentes o cargar tu inquietud. De esa manera podremos derivarlo al área correspondiente para ayudarte. Saludos.
28 de Noviembre a las 13:30 hs.ResponderHace mas de 3 meses mi suegra esta sin cuidadora domiciliaria y la nesecitas urgente x el deterioro de su salud
08 de Diciembre a las 15:00 hs.ResponderBuen día Graciela. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.
12 de Diciembre a las 12:35 hs.ResponderSi preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.
Mi suegra Ángela Friaz hace mas de 6 meses que esta sin cuidadora domiciliaria y vive sola con mi suegro de la edad de ella 83 años y con el ACV que tuvo hace años la dejo postrada en la cama y sin habla ,nesecitas urgente una cuidadora ya que hasta mi suegro esta teniendo problemas de presión alta .
07 de Enero a las 19:32 hs.Responderhola mamii buenas tardes me ofrescocomo cuidadora domiciliario si es que usted es de jujuy mi nombre es carolina y soy alumna de la carrera de acompañante terapeutico .. tengo experiencia de cuidados si me contacta? gracias mi celular es ********** o bienn mi correo es cadenaa****gmail.com
24 de Abril a las 16:09 hs.Responder