Pami

Canceló bolsas de colostomia 2 piezas bolsa y aro por pami

Mi mamá tiene 97 años y desde el [números] tiene la operación de intestino. venía entregando normalmente pami hasta que se cortó el servicio desdeoctubre [números]. Ella usa las de 2 piezas, 10 aros x mes de 15/55mm y 60 bolsas cerradas opacas 60 mm coloplast. infinidad de veces fui a la agencia 6 donde dieron la órden desde pami central via mail a roxana y su jefe de comprarlas vía excepción. Ya que las farmacias no las tienen más para ir a buscarlas.
la agencia dice que no recibió mail, que tarda mucho para la compra, etc. Al no tener respuesta y no saber más a quien reclamar es que me dirijo a este sitio.

Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Hola, [nombre]. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

15 de Enero a las 10:16 hs.Responder
Analia G  Solución rechazada:

Porque reclamé en la agencia 6 de Pami varias veces y en pami central q le dió la órden a la agencia paraque la compren via exepción y sigo girando con el problema desde hace 3 meses, ya lo expliqué en la página de reclamos de Pami

15 de Enero a las 16:45 hs.Responder

Ya lo ingresé

15 de Enero a las 19:42 hs.Responder
Pami Representante de Pami  propuso una solución:

Si Ud. ya ingresó su caso en en el formulario online, por favor pásenos el N° de reclamo para poder chequear e informarle el estado del mismo.
Saludos.

16 de Enero a las 10:16 hs.Responder