Pami

Cambien la metodologia de los turnos en el argerich

Estimados, mi nombre alicia, pero escribo por mi madre.
ella está anticuagulada y debe controlarse minimo una vez por mes, la atienden en el hospital argerich (muy bien)
historicamente, la doctora veia los resultados y generaba una receta para la nueva extracción y le daba en el momento una nueva cita. Eso cambio, ahora los nuevos turnos se hacen por ventanilla de pami mismo hospital con la orden del profesional
intente 4 veces sin exito tener el turno, finalmente lo tuve hoy.
largas filas, larga espera, llegar a la ventanilla y decir que no habia turnos, que no habia servicios fue recurrente 4 veces hasta hoy que llegue literalmente de noche para ser unas de las primeras, con la sorpresa que ya habia una fila de unas 50 personas.
finalmente tengo mi turno, pero no para el 6 de junio como sugirio la doctora sino para el 27
el punto es que obviamente la mayoria de las personas que estaban en la fila eran ancianos con baston, el sistema que han implementado es nefasto, yo aun puedo permanecer hora y media en la fila, pero no todos tienen la misma suerte, es importante que cambien la metodologia, que pongan mas ventanillas, que extiendan el horario de atencion y las agendas medicas, no se si depende del pami o del hospital pero lo que se es que vi descomponerse a mas de uno por este metodo antipractico que han implementado
espero una respuesta a este correo
muchas gracias
alicia

Estimados, mi nombre alicia, pero escribo por mi madre.
intente 4 veces sin exito tener el turno, finalmente lo tuve hoy.
espero una respuesta a este correo
muchas gracias
alicia

alicia L  Solución rechazada:

pami me invito a traves de uds, a hacer el reclamo por la web de pami pero ya lo habia hecho antes de llegar a tu queja suma, la verdad es que considero que deberian dar una solucion ya que es antipractico para los usuarios (mayoressss!!! muy mayores!) la metodologia que tienen para turnos en el hospital Argerich, gracias

28 de Mayo a las 11:00 hs.Responder
alicia L  Solución rechazada:

no, todo sigue igual y soy la voz de todos los abuelos que no pueden expresar la incomodidad de esta metodologia antipractica, gracias

07 de Junio a las 10:22 hs.Responder